OVO RECHEADO COM CREME DE IOGURTE
Para 4 porções:
- 4 dentes médios de alho descascados
- e amassados,
- 2 col. (sopa) de vinagre de vinho branco, 4 ovos
- médios cozidos,
- 4 col. (sopa) de salsinha bem higienizada,
- lavada, seca e picada,
- 4 col. (sopa) de iogurte desnatado,
- 2 pitadas de sal,
- 1 pitada de
- pimenta-do-reino moída de preferência na hora, rúcula, crema de vinagre balsâmico.
Ponha numa panela o alho, o vinagre e 2 col. (sopa) de água. reserve.
Descasque os ovos e parta ao meio no sentido horizontal.
Tire as gemas e coloque numa tigela.
Junte a salsinha, o iogurte, o sal e a pimenta. Amasse com um garfo para obter uma pasta grosseira.
Recheie as claras e arrume nos pratos.
Sirva com a rúcula decorado com crema de vinagre balsâmico.
Comentários