OVO RECHEADO COM CREME DE IOGURTE

 

Para 4 porções: 

  • 4 dentes médios de alho descascados
  • e amassados,
  •  2 col. (sopa) de vinagre de vinho branco, 4 ovos
  • médios cozidos, 
  • 4 col. (sopa) de salsinha bem higienizada,
  • lavada, seca e picada, 
  • 4 col. (sopa) de iogurte desnatado,
  • 2 pitadas de sal, 
  • 1 pitada de
  • pimenta-do-reino moída de preferência na hora, rúcula, crema de vinagre balsâmico.


Ponha numa panela o alho, o vinagre e 2 col. (sopa) de água. reserve. 

Descasque os ovos e parta ao meio no sentido horizontal.

Tire as gemas e coloque numa tigela. 

Junte a salsinha, o iogurte, o sal e a pimenta. Amasse com um garfo para obter uma pasta grosseira. 

Recheie as claras e arrume nos pratos. 

Sirva com a rúcula decorado com crema de vinagre balsâmico.


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