Choripan

Choripan

Choripan (Foto: Churrasqueadas)
(FOTO: CHURRASQUEADAS/DIVULGAÇÃO)

Tempo de preparo: 10 minutos

Rendimento: 5 porções

Execução: fácil

INGREDIENTES
- Molho Chimichurri
- Pão de alho tradicional
- 200g de linguiça toscana

Molho Chimichurri
- 1 xícara de salsinha picada
- 1 xícara de cebolinha picada
- 1 colher de chá de orégano
- 1/2 xícara de vinagre
- 2 dentes de alho picado
- 1 xícara de azeite
- Sal
- Pimenta-do-reino
- 1 limão

MODO DE PREPARO

- Molho Chimichurri: misture todos os ingredientes em uma vasilha. Finalize espremendo o limão;
- Asse o pão de alho e a linguiça;
- Retire e corte as linguiças em rodelas;
- Retire o pão de alho e coloque as linguiças para rechear;
- Coloque o molho chimichurri por cima para finalizar e servir.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Sagu Soltinho

Licor de Jambo

Yakisoba de respeito ao estilo japonês