Maminha Assada
INGREDIENTES
- 1 kg aproximadamente de maminha peça inteira
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 2 sachês de caldo de picanha em pó
- 1 colher de sopa de alho triturado
- sal a gosto
- pimenta-do-reino branca em pó a gosto
- salsa desidratada a gosto
- 2 batatas grandes cortadas em rodelas ou cubos
- 1 cebola grande em rodelas
MODO DE PREPARO
- Em uma tábua perfure toda a carne com o auxílio de uma faca grande.
- Passe sal por toda a peça de carne, em seguida passe a pimenta branca e reserve.
- Em um recipiente faça uma mistura da manteiga com o caldo de picanha em pó e o alho, mexendo bem.Passe com as mãos mesmo a mistura por toda a peça de carne, deixando-a toda coberta.
- Embrulhe em papel alumínio e ponha em uma assadeira untada com um fio de óleo.
- Leve ao forno por 1 hora ou até que fazendo um corte por cima da carne perceba que está cozida.
- Retire o papel alumínio, acrescente as batatas e a cebola depois salpique a salsa desidratada por cima.
- Retorne ao forno por mais 1 hora ou até que a carne esteja suficientemente dourada.
- Sirva com arroz branco, farofa e salada verde.
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