MOLHO BARBECUE JACK DANIELS

Molho fácil barbecue, para hamburguer, costela, outros tipos de carnes e saladas. 


Não é tão fácil achar uma receita de molho barbecue realmente boa, essa foi a melhor receita que já vi até hoje, o molho fica divino e é super fácil de fazer.
Ele pode ser usado em diversas carnes, costela e até mesmo em frango, frango empanado e frito com molho barbecue é divino.


Ingredientes:
2 frascos de Catchup de boa qualidade (800g)
1 colher (de sopa) de Mostarda
1/2 xícara de Vinagre de maçã (não pode ser de álcool)
1 colher (de sopa) de Molho Inglês
1/2 xícara de Melado (ou mel)
1/2 xícara de Açúcar Mascavo
1 colher (de sopa) de Chilli Powder
1 colher (de sopa) de Cominho
Pimenta-do-reino à gosto
1 colher (de chá) de Páprica
1 colher (de chá) de Alho em pó
1 colher (de chá) de Cebola em pó
1 colher (de chá) de Canela em pó
1 dose de Jack Daniel's ou outro bourbon/whiskey ou cachaça envelhecida (escura) (40ml)
4 colheres (de sopa) de Fumaça Liquida (opcional)
Sal à gosto (Muito pouco e só se precisar!! eu não usei na minha receita)

Modo de preparo:
Misturar todos os ingredientes numa panela e mexer até misturar todos os ingredientes.
Levar ao fogo médio/baixo para reduzir por 30 a 40 minutos mexendo sempre a cada 5 minutos
Deixar esfriar até ficar na temperatura ambiente e envasar em bisnagas de molho ou no próprio vidro vazio dos catchups que você usou!
Informações
Tempo de Preparo: 10 minutos
Tempo de Cozimento: 40 minutos
Rendimento: 1 unidade
Avaliação: 4,2 estrelas
Votos: 18

Molho barbecue Jack Daniels
Autor: Amando Cozinhar
Descrição: Não é tão fácil achar uma receita de molho barbecue realmente boa, essa foi a melhor receita que já vi até hoje, o molho fica divino e é super...

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