Pizza Romana
PIZZA ROMANA
Sabores da Itália
Episódio: Festa da Pizza
por Giada De Laurentiis
RENDIMENTO: 6 PORÇÕES
TEMPO DE PREPARO: 15 MINUTOS
TEMPO DE COZIMENTO: 15 MINUTOS
TEMPO TOTAL: 30 MINUTOS
DIFICULDADE DE PREPARO: FÁCIL
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Posicione uma grelha no centro e outra grelha na parte inferior do forno, e preaqueça a 230 graus Celsius. Abra cada pedaço de massa de pizza formando um retângulo de 34cm por 22cm. Transfira
Sabores da Itália
Episódio: Festa da Pizza
por Giada De Laurentiis
RENDIMENTO: 6 PORÇÕES
TEMPO DE PREPARO: 15 MINUTOS
TEMPO DE COZIMENTO: 15 MINUTOS
TEMPO TOTAL: 30 MINUTOS
DIFICULDADE DE PREPARO: FÁCIL
INGREDIENTES
- 2 pedaços (230g) de massa de pizza comprada pronta ou caseira
- 1/3 xícara de molho marinara caseiro ou comprado pronto
- 1/3 xícara de muçarela defumada ralada
- 1 xícara de queijo Fontina ralado
- 60g de cogumelos em fatias finas
- 60g de pancetta picada
MODO DE PREPARO
Posicione uma grelha no centro e outra grelha na parte inferior do forno, e preaqueça a 230 graus Celsius. Abra cada pedaço de massa de pizza formando um retângulo de 34cm por 22cm. Transfira
para duas assadeiras grandes.
Com uma colher, espalhe o molho marinara sobre as pizzas uniformemente, deixando uma borda de 2,5cm em torno de cada pizza. Polvilhe a muçarela e o queijo Fontina sobre as pizzas, dividindo igualmente. Espalhe os cogumelos e a pancetta sobre o queijo. Asse as pizzas até que a massa esteja crocante e dourada por baixo e o queijo esteja derretido por cima, cerca de 15 minutos. Corte as pizzas em fatias retangulares e sirva imediatamente.
Com uma colher, espalhe o molho marinara sobre as pizzas uniformemente, deixando uma borda de 2,5cm em torno de cada pizza. Polvilhe a muçarela e o queijo Fontina sobre as pizzas, dividindo igualmente. Espalhe os cogumelos e a pancetta sobre o queijo. Asse as pizzas até que a massa esteja crocante e dourada por baixo e o queijo esteja derretido por cima, cerca de 15 minutos. Corte as pizzas em fatias retangulares e sirva imediatamente.
Créditos à: foodnetwork
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