Pizza Romana

PIZZA ROMANA
Sabores da Itália
Episódio: Festa da Pizza
por Giada De Laurentiis

RENDIMENTO: 6 PORÇÕES
TEMPO DE PREPARO: 15 MINUTOS
TEMPO DE COZIMENTO: 15 MINUTOS
TEMPO TOTAL: 30 MINUTOS
DIFICULDADE DE PREPARO: FÁCIL


INGREDIENTES
  • 2 pedaços (230g) de massa de pizza comprada pronta ou caseira
  • 1/3 xícara de molho marinara caseiro ou comprado pronto
  • 1/3 xícara de muçarela defumada ralada
  • 1 xícara de queijo Fontina ralado
  • 60g de cogumelos em fatias finas
  • 60g de pancetta picada


MODO DE PREPARO
Posicione uma grelha no centro e outra grelha na parte inferior do forno, e preaqueça a 230 graus Celsius. Abra cada pedaço de massa de pizza formando um retângulo de 34cm por 22cm. Transfira
 para duas assadeiras grandes.

Com uma colher, espalhe o molho marinara sobre as pizzas uniformemente, deixando uma borda de 2,5cm em torno de cada pizza. Polvilhe a muçarela e o queijo Fontina sobre as pizzas, dividindo igualmente. Espalhe os cogumelos e a pancetta sobre o queijo. Asse as pizzas até que a massa esteja crocante e dourada por baixo e o queijo esteja derretido por cima, cerca de 15 minutos. Corte as pizzas em fatias retangulares e sirva imediatamente.

Créditos à: foodnetwork

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