MOELA DE GALINHA
MOELA DE GALINHA AO LEITE DE COCO – Por Ricardo Costa!
Ingredientes:-
⇒ 01 Kg de moelas limpas e higienizadas
⇒ 03 tomates maduros
⇒ 01 cebola média
⇒ 01 pimentão verde de tamanho médio
⇒ 01 garrafinha de leite de coco
⇒ Alho triturado
⇒ Ervas desidratadas ou outro tempero de sua preferência
⇒ 01 colher de sopa de colorau
⇒ Gordura ou azeite
⇒ Sal e pimenta moída na hora
⇒ 01 limão
⇒ 03 tomates maduros
⇒ 01 cebola média
⇒ 01 pimentão verde de tamanho médio
⇒ 01 garrafinha de leite de coco
⇒ Alho triturado
⇒ Ervas desidratadas ou outro tempero de sua preferência
⇒ 01 colher de sopa de colorau
⇒ Gordura ou azeite
⇒ Sal e pimenta moída na hora
⇒ 01 limão
Modo de Preparo da MOELA DE GALINHA AO LEITE DE COCO:-
⇒ Após as moelas estarem devidamente limpas e higienizadas, tempere-as com o suco do limão, o alho triturado, o sal e a pimenta moída na hora e outro tempero portanto de sua preferência
⇒ Deixe marinar por 01 hora aproximadamente
⇒ Após esse tempo, estando então aquecida a gordura e adicione as moelas temperadas para que fritem
⇒ Se formar muito líquido durante essa fritura retire com uma concha até as moelas começarem a fritar
⇒ Em seguida adicione a cebola e o pimentão devidamente cortado. Mexa bem
⇒ Deixe marinar por 01 hora aproximadamente
⇒ Após esse tempo, estando então aquecida a gordura e adicione as moelas temperadas para que fritem
⇒ Se formar muito líquido durante essa fritura retire com uma concha até as moelas começarem a fritar
⇒ Em seguida adicione a cebola e o pimentão devidamente cortado. Mexa bem
⇒ Em seguida adicione os tomates. Mexa novamente
⇒ Acerte o sal e os temperos
⇒ Na sequência, adicione então o leite de coco e deixe na pressão por 10 minutos
⇒ Deixe descansar portanto, por 02 minutos depois de pronto
⇒ Sirva em seguida com arroz branco, ou uma polenta mole ou purê de batatasou mandioquinhas. Fica uma delícia, portanto um paraíso. Simples assim!!
⇒ Acerte o sal e os temperos
⇒ Na sequência, adicione então o leite de coco e deixe na pressão por 10 minutos
⇒ Deixe descansar portanto, por 02 minutos depois de pronto
⇒ Sirva em seguida com arroz branco, ou uma polenta mole ou purê de batatasou mandioquinhas. Fica uma delícia, portanto um paraíso. Simples assim!!
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