Katsudon
✅ Sal e pimenta-do-reino a gosto
Para Empanar:
Para Empanar:
✅ 1 xícara (chá) de farinha de trigo
✅ 2 xícaras (chá) de farinha panko
✅ 2 ovos batidos
✅ 1 colher (sopa) de água
✅ Óleo para fritar
Para o Molho:✅ 150 ml de água
✅ 1 pitada de tempero Hondashi
✅ 1 colher (sopa) de molho de soja
✅ 1 colher (sopa) de saquê mirin
✅ 1 colher (chá) de açúcar
✅ ½ cebola fatiada
Para Finalizar:✅ 2 ovos batidos
Para Polvilhar:✅ Cebolinha a gosto
Para Acompanhar:✅ 200 gramas de arroz japonês cozido
✅ 2 xícaras (chá) de farinha panko
✅ 2 ovos batidos
✅ 1 colher (sopa) de água
✅ Óleo para fritar
Para o Molho:✅ 150 ml de água
✅ 1 pitada de tempero Hondashi
✅ 1 colher (sopa) de molho de soja
✅ 1 colher (sopa) de saquê mirin
✅ 1 colher (chá) de açúcar
✅ ½ cebola fatiada
Para Finalizar:✅ 2 ovos batidos
Para Polvilhar:✅ Cebolinha a gosto
Para Acompanhar:✅ 200 gramas de arroz japonês cozido
Tempere as bistecas com o sal e a pimenta-do-reino. Passe-as na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha panko. Frite-as em uma panela com óleo abundante. Deixe esfriar levemente, corte em fatias sem separa-las e com a ajuda de uma espátula, acomode as bistecas cortadas sobre o molho. Coloque os ovos batidos para finalizar em volta da bisteca, deixe cozer um pouco. Em um recipiente com arroz japonês já cozido, coloque toda a mistura da panela por cima, polvilhe a cebolinha e sirva.
Para o Molho:
Coloque todos os ingredientes em uma panela e deixe ferver. Reserve.
Bata os dois ovos
Rende: 2 porções
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