Escalope Cordon bleu, purê de batatas rusticas com azeitonas e azeite de trufas
Ustensilios
Ingredientes para duas pessoas
Ingredientes
Passo a Passo da receita
1 - Abra o filé de frango, tempere com sal e pimenta, recheie com presunto e queijo brie e acrescente uma folha de manjericão.
2 - Para preparar a farinha de rosca para empanar, coloque o pão de forma no liquidificador e bata.
3 - Quando ficar triturada, dê uma pausa e acrescente a amêndoa.
4 - Antes da fritura, passe o frango Cordon Bleu em uma farinha de trigo.
5 - Em um prato, bata o ovo e acrescente uma pitada de sal para temperar.
6 -Passe o frango Cordon Bleu na mistura e, em seguida, farinha panko e repetindo isso duas vezes
7 - Frite em fogo brando no azeite.
Para a purée
Modo de preparo
Lave bem as batatas (com a casca) e leve ao fogo em uma panela com água salgada e três dentes de alho até que amoleçam.
Amasse as batatas com um garfo, sem se preocupar se ficou algum pedaço, acrescentar a salsinha azetonas e manteiga
Refogar de novo até a manteiga derreter e na finalizações acrescentar o azeite de trufas
Servir junto com Cordon bleue
- Mini fogoe
- 1 frigideiras
- 1 panelas media
- 1 colher de madeira
- 1 faca
- 1 tabua de cort
- 1 tigela de inox
- 1 travessa
- Papel absorbante
- 1 forno
- 2 litros de óleo
Ingredientes para duas pessoas
Ingredientes
- 4 unidades de peito de frango
- 300g de presunto cozido
- 300g de queijo brie ou queijo gruyere
- 8 ovos
- 100g de farinha de trigo
- 1 pacote de farinha panko
- Sal e pimenta-de-reino
Passo a Passo da receita
1 - Abra o filé de frango, tempere com sal e pimenta, recheie com presunto e queijo brie e acrescente uma folha de manjericão.
2 - Para preparar a farinha de rosca para empanar, coloque o pão de forma no liquidificador e bata.
3 - Quando ficar triturada, dê uma pausa e acrescente a amêndoa.
4 - Antes da fritura, passe o frango Cordon Bleu em uma farinha de trigo.
5 - Em um prato, bata o ovo e acrescente uma pitada de sal para temperar.
6 -Passe o frango Cordon Bleu na mistura e, em seguida, farinha panko e repetindo isso duas vezes
7 - Frite em fogo brando no azeite.
Para a purée
- 04 batatas médiasasterix
- 03 dentes de alho;
- sal a gosto;
- duas colher de sopa rasa de manteiga;
- uma colher de salsinha
- 100gr de azetona preta fateada
- 1 garafa de azeite de trufas
Modo de preparo
Lave bem as batatas (com a casca) e leve ao fogo em uma panela com água salgada e três dentes de alho até que amoleçam.
Amasse as batatas com um garfo, sem se preocupar se ficou algum pedaço, acrescentar a salsinha azetonas e manteiga
Refogar de novo até a manteiga derreter e na finalizações acrescentar o azeite de trufas
Servir junto com Cordon bleue
Vídeo:
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