Dry Rub (Tempero para Churrasco)

Ingredientes
  • 1 Xícara (de chá) de Açúcar
  • 1 Xícara (de chá) de Açúcar Mascavo
  • 3 Colheres (de sopa) de Sal
  • 2 Colheres (de sopa) de Páprica Picante
  • 1 Colher (de sopa) de Pimenta Caiena
  • 1 Colher (de sopa) de Pimenta Chilli
  • 1 Colher (de sopa) de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (de sopa) de Cominho
  • 2 Colheres (de sopa) de Alho em Pó
  • 2 Colheres (de sopa) de Cebola em Pó
  • 2 Colheres (de sopa) de Bacon em Pó

Instruções de preparação
  1. Utilizando um fouet misture todos os ingredientes em um recipiente fundo. Misture bem, até ficar homogêneo.
  2. Uma dica é utilizar um processador de alimentos, apenas para misturar os ingredientes.
  3. Tempero pronto e bom apetite!
Video: 



Créditos
TV Churrasco

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Sagu Soltinho

Licor de Jambo

Yakisoba de respeito ao estilo japonês