Dry Rub (Tempero para Churrasco)
- 1 Xícara (de chá) de Açúcar
- 1 Xícara (de chá) de Açúcar Mascavo
- 3 Colheres (de sopa) de Sal
- 2 Colheres (de sopa) de Páprica Picante
- 1 Colher (de sopa) de Pimenta Caiena
- 1 Colher (de sopa) de Pimenta Chilli
- 1 Colher (de sopa) de Pimenta do Reino
- 1 Colher (de sopa) de Cominho
- 2 Colheres (de sopa) de Alho em Pó
- 2 Colheres (de sopa) de Cebola em Pó
- 2 Colheres (de sopa) de Bacon em Pó
Instruções de preparação
- Utilizando um fouet misture todos os ingredientes em um recipiente fundo. Misture bem, até ficar homogêneo.
- Uma dica é utilizar um processador de alimentos, apenas para misturar os ingredientes.
- Tempero pronto e bom apetite!
Video:
Comentários