CEVICHE DE TILÁPIA COM CRISPY DE QUINOA E FLAN DE MILHO

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Ingredientes:
  • 200g de tilápia cortada em cubos
  • 1 unidade de cebola roxa em julienne
  • 1 pimenta dedo de moça
  • Meio maço de coentro
  • Suco de 3 limões
  • 150 ml de caldo de peixe
  • Sal a gosto
  • 120g de quinoa previamente cozida
  • 1 litro de óleo de canola
  • 2 unidades de milho fresco
  • 200 ml de leite integral
  • 1 ovo e uma gema
  • 1 pitada de páprica defumada
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:

- Prepare uma mistura do suco de limão e o caldo de peixe e reserve.

- Corte a tilápia em cubos médios, a cebola roxa em julienne. Junte a cebola, pimenta dedo de moça, coentro ao suco de limão e caldo de peixe. Ajuste o sal e adicione o peixe picado. Deixe marinar por alguns minutos.

- Depois de cozinhar a quinoa em água com sal e manteiga, peneire bem e deixe secar um pouco. Em uma panela funda frite a quinoa em óleo de canola até dourar e ficar crocante. Reserve.

- Tire os grãos de milho do milho fresco, junte com o leite e bata no mixer ate virar um suco. Leve a uma panela e ferva por 5 minutos. Desligue o fogo e deixe descansar por 10 minutos.

- Peneire a mistura de milho com leite em uma peneira de aço. Adicione sal num bowl. Em outro bowl bata o ovo e gema até espumar, adicione um pouco do leite morno para dissolver. Tempere com páprica e pimenta do reino.

- Despeje em ramequins previamente untados e leve ao forno em banho Maria a 250º C, por 20 minutos até firmarem. Tire o flan do ramequin e sirva com ceviche e o crispy de quinoa.

Créditos: http://www.cheftv.com.br/ShowBlog.aspx?IdMateria=o+RSfxszjPLXSEctHhZm+Q==

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