Pão Fácil Recheado
Ingredientes
- 500 gr de farinha de trigo
- 50 gr de fermento de padaria( fresco)
- 1 colher ( café) sal
- 1 copo americano de óleo de girassol
- Água morna ( o quanto baste para dar ponto a massa)
- Gema e azeite para pincelar
Recheio Atum:
- 2 latas de atum( sem azeite)
- 4 tomates
- 1 cebola grande
- Cheiro verde e orégano para temperar.
Recheio de linguiça calabresa:
- 6 gomos de linguiça calabresa ou 600 gr aproximado.
- Tomate
- Cebola
- Cheiro verde e orégano para temperar
- Queijo tipo mussarela cortada em filetes
- Azeitona sem caroço cortada em pedaços
Modo de Preparo
Coloque a farinha em um recipiente (funda), sal, óleo e o fermento dissolvido na água morna e misture tudo com as mãos e vá colocando água até o ponto da massar ficar elástica.Sovar um pouco a massa e deixar descansar até que dobre de tamanho. Depois é só abrir com o rolo no tamanho preferido e rechear. Você pode fazer de dois tipos:
1- abra a massa e coloque o recheio no meio como pastel e feche as bordas e faça alguns cortes ( não muito profundos) em cima.
2- Abra a massa toda, coloque todo recheio e enrole como se fosse um rocambole.
Depois de prontos para ir ao forno, pincele os pães com gema e azeite (o azeite é para ficar mais dourado)
Recheio Atum:
2 latas de atum( sem azeite)
4 tomates
1 cebola grande
Cheiro verde e orégano para temperar.
Preparo:
Faça uma salada de todos ingredientes e recheie o pão.
Recheio de linguiça calabresa:
6 gomos de linguiça calabresa ou 600 gr aproximado.
Tomate
Cebola
Cheiro verde e orégano para temperar
Queijo tipo mussarela cortada em filetes
Azeitona sem caroço cortada em pedaços
Preparo:
Ferventar a linguiça por uns 10 minutos, tirar a pele, cortar em pedaços pequenos ou rodelas e fazer uma salada com pó restante dos ingredientes e recheie o pão.
Créditos á: Show de Receitas
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