Molho de ervas finas especial
Por Castelo Alimentos
Ingredientes
- 2 colheres (de sopa) de extrato de tomate
- 1 colher (de sopa) de margarina sem sal
- 2 colheres (de sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo
- 1 e ½ xícara (de chá) de água
- 500 g de tomate sem pele picado
- 1 cenoura ralada
- ½ pimentão picado
- 1 maço de salsa
- 1 folha de louro
- 2 dentes de alho
- 1 cebola picada
- 2 sachês de Tempero em Pó para Carnes, Legumes e Arroz Castelo
- Manjericão, orégano e pimenta a gosto
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a cenoura e o pimentão, até obter um creme homogêneo.
Feito isso, em um recipiente, pique a cenoura e o pimentão e misture ao molho para agregar todos os ingredientes.
Sirva frio.
Dica: Esse molho fica formidável com carne de porco, peito de frango ou salmão grelhado.
Rendimento: 3 xícaras (chá)
Tempo de preparo: 10 minutos
Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/molhos-e-cremes/molho-de-ervas-finas-especial.html#ixzz3lqs7CE2Y
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