Molho de coalhada com alho

Por Castelo Alimentos

Foto: Castelo Alimentos

Ingredientes
  • 5 colheres (de sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo
  • 1 colher (de sopa) de Vinagre de Álcool com Alho Castelo
  • 6 dentes de alho
  • 1 pote (100 ml) de coalhada
  • Hortelã picada a gosto
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo
No processador ou no liquidificador, coloque o vinagre, o azeite e os dentes de alho e deixe bater até que fique em consistência de pasta.
Em seguida, acrescente a coalhada e bata até atingir a textura de creme.
Despeje a mistura em um recipiente, adicione a hortelã, o sal e a pimenta e misture bem.
Mantenha sempre na geladeira.

Dica: Sirva o molho com peixes, carnes ou mesmo como patê.

Rendimento: 1 e 1/2 xícara (chá)
Tempo de preparo: 10 minutos

Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/molhos-e-cremes/molho-de-coalhada-com-alho.html#ixzz3lr0X03b2

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Sagu Soltinho

Licor de Jambo

Yakisoba de respeito ao estilo japonês