Conserva de Nabo Branco
Tempo de preparo20min
Rendimento20 porções
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Rendimento20 porções
INGREDIENTES
- 1 kg de nabo redondo, lavado e descascado
- 1/2 l de vinagre branco
- 1/2 l de água
- 2 colheres (sopa) rasa de sal
- Grãos de pimenta - do - reino a gosto
- 1 colher (chá) de mostarda em grãos
MODO DE PREPARO
- Corte o nabo em fatias de 0,5 cm
- Adicione 1 colher (sopa) de sal e deixe descansar
- Em uma panela, coloque o vinagre, a água, o restante do sal, a pimenta, a mostarda e deixe ferver por 5 minutos
- Coloque o nabo nesse vinagre
- Quando levantar fervura desligue
- Espere esfriar um pouco e coloque o nabo em um vidro de boca larga
- Por cima, jogue o líquido (vinagre mais especiarias)
- Tampe e deixe curtir por uma semana antes de consumir
Comentários