Batata dourada

Batata dourada

Ingredientes
  • 1 kg de batata
  • Sal a gosto
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de alecrim picado

Modo de Preparo
Aqueça o forno a uma temperatura de 200° C.
Descasque e corte as batatas ao meio.
Cozinhe em água com sal até ficarem macias, mas sem desmanchar.
Numa assadeira, ponha as batatas e, por cima, espalhe o alho, a cebola e o tomate.
Regue com o azeite e salpique o alecrim. Misture tudo delicadamente e leve para assar por, aproximadamente, 25 minutos ou até as batatas ficarem bem douradas.
Sirva em seguida.



Pesquisa personalizada

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Sagu Soltinho

Dica: FLAMBAR ALIMENTOS: O QUE É? PRA QUE SERVE?

Licor de Jambo