Sobrecoxa de frango recheado especial
Por Knorr
Modo de preparo
Recheio
Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/aves/sobrecoxa-de-frango-recheado-especial.html#ixzz3bk29hoz1
Ingredientes
Recheio
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1/2 cebola roxa cortada em rodelas finas
- 100 g de lingüiça de frango picada
- 1/2 xícara (chá) de farinha de milho amarela
- 3 colheres (sopa) de queijo provolone picado
- 1/2 colher (chá) de orégano desidratado
Frango
- 600 g de sobrecoxa de frango sem pele desossada
- 1/2 colher (chá) de orégano desidratado
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- 1 xícara (chá) e meia de água fervente
- 2 cubos de caldo de galinha KNORR
- 1 colher (sopa) de amido de milho MAIZENA®
Recheio
- Aqueça o óleo em uma panela pequena e frite a cebola e a linguiça até dourarem levemente.
- Junte a farinha de milho e cozinhe, mexendo sempre, por 1 minuto.
- Retire do fogo, misture o provolone e o orégano.
- Reserve.
Frango
- Em uma tigela, coloque as sobrecoxas e tempere com o orégano.
- Distribua o recheio reservado entre as sobrecoxas temperadas.
- Prenda com os palitos e o barbante.
- Na panela de pressão CLOCK CONFORTO, aqueça o óleo e frite as sobrecoxas, em fogo médio, por 5 minutos, ou até ficarem levemente douradas.
- Junte o extrato de tomate, a água fervente e o cubo de caldo de galinha KNORR.
- Misture até dissolver.
- Tampe a panela e cozinhe na pressão rápida, em fogo médio, por 15 minutos, contados a partir do início da pressão.
- Retire do fogo e gire gradualmente a válvula de pressão até que saia todo o vapor.
- Abra a panela, retire o frango, reservando aquecido, e coe o caldo do cozimento.
- Em uma panela pequena, coloque 2 colheres (sopa) de água e dissolva o amido de milho MAIZENA®.
- Junte o caldo do cozimento do frango e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, por 3 minutos, ou até encorpar levemente.
- Retire do fogo e regue sobre as sobrecoxas reservadas.
- Sirva em seguida.
Acompanhamento
- Cozinhe 250 g de espaguete, escorra e reserve.
- Em uma frigideira, aqueça 1 colher (sopa) de azeite de oliva e frite 3 dentes de alho picados.
- Junte o macarrão e misture.
- Sirva como acompanhamento do frango.
Dica: Se preferir, substitua o queijo provolone por queijo-de-minas frescal, mussarela, queijo prato ou qualquer queijo da sua preferência.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Tempo de preparo: 40 minutos
Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/aves/sobrecoxa-de-frango-recheado-especial.html#ixzz3bk29hoz1
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