Saint Pierre com escamas de abobrinha e azeite de ervas

Saint Pierre com escamas de abobrinha e azeite de ervas

Ingredientes:
  • 2 files de Saint Pierre;
  • 1 abobrinhas;
  • Sal e Pimenta
  • 50ml Azeite
  • 5g de Dill
  • 5g de Manjericão
  • 5g de Manjericão Roxo
  • 5g de Cebolette
  
Modo de Preparo:
  1. Tempere o peixe com sal e pimenta. Lamine a abobrinha com Mandoline. Para fazer o azeite de ervas, pique todas as ervas e misture com azeite. 
  2. Em uma assadeira coloque um pouco de azeite de ervas o peixe e faça a escama com as abobrinhas em rodelas.
  3. Leve ao forno por 7 minutos a 180graus

Purê de batatas

Ingredientes:
  • 4 batatas Asterix  (roxa)
  • 50g de creme de leite
  • 50g de manteiga sem sal

Modo de preparo:
  1. Em uma panela alta coloque as batatas com bastante agua, adicione o sal grosso,  e leve ao fogo baixo ate elas estiverem cozidas. 
  2. Com um espremedor de batatas, esprema uma de cada vez e retire a casca. 
  3. Volte na panela e com ajuda do fuet adicione os demais ingredientes emulsionando.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Sagu Soltinho

Dica: FLAMBAR ALIMENTOS: O QUE É? PRA QUE SERVE?

Licor de Jambo