Saint Pierre com escamas de abobrinha e azeite de ervas
Saint Pierre com escamas de abobrinha e azeite de ervas
Ingredientes:
- 2 files de Saint Pierre;
- 1 abobrinhas;
- Sal e Pimenta
- 50ml Azeite
- 5g de Dill
- 5g de Manjericão
- 5g de Manjericão Roxo
- 5g de Cebolette
Modo de Preparo:
- Tempere o peixe com sal e pimenta. Lamine a abobrinha com Mandoline. Para fazer o azeite de ervas, pique todas as ervas e misture com azeite.
- Em uma assadeira coloque um pouco de azeite de ervas o peixe e faça a escama com as abobrinhas em rodelas.
- Leve ao forno por 7 minutos a 180graus
Purê de batatas
Ingredientes:
- 4 batatas Asterix (roxa)
- 50g de creme de leite
- 50g de manteiga sem sal
Modo de preparo:
- Em uma panela alta coloque as batatas com bastante agua, adicione o sal grosso, e leve ao fogo baixo ate elas estiverem cozidas.
- Com um espremedor de batatas, esprema uma de cada vez e retire a casca.
- Volte na panela e com ajuda do fuet adicione os demais ingredientes emulsionando.
Comentários