Escondidinho da Vovó

Ingredientes 

Escondidinho 
  • 1 kg de mandioca cozida e espremida 
  • ½ xícara (chá) de leite 
  • 2 colheres (sopa) de manteiga 
  • Sal, pimenta e noz-moscada ralada a gosto 
  • 200 g de requeijão 


Cobertura 
  • 2 colheres (sopa) de óleo 
  • 1 cebola média picada 
  • 2 alhos picados 
  • 400 g de carne moída 
  • 3 tomates picados 
  • ½ xícara (chá) de água 
  • 1 xícara (chá) de cubinhos de pimentões verde, vermelho e amarelo 
  • ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas 
  • ½ xícara (chá) de ervilhas 
  • ½ xícara (chá) de milho-verde escorrido 
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo 
  • Mussarela e queijo ralado a gosto


Modo de Preparo

Escondidinho
Mescle a mandioca ao leite e à manteiga. 
Tempere com sal, pimenta e a noz-moscada. Junte o requeijão e misture. 
Ponha metade sobre um refratário untado com manteiga e reserve.

Cobertura
Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. 
Junte a carne, mexendo até soltar e perder o tom rosado. Adicione o tomate e a água e cozinhe em fogo baixo por cinco minutos.
Adicione os ingredientes restantes, misture bem e coloque metade sobre o purê. 
Cubra com o purê restante e, por cima, disponha a carne. Cubra com a mussarela e o queijo ralado e leve ao forno até o queijo derreter. 
Sirva.

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