Arroz Caipira | Palmirinha Onofre

Programa da Palmirinha

Arroz Caipira

Por: Palmirinha Onofre

Ingrediente principal : Arroz



 

 
Sirva esta receita no jantar com os amigos e deixe todo 
mundo com água na boca!

Ingredientes

Porções: 4

  • Água quente, 4 xícaras de chá
  • Arroz, 1½ xícara de chá
  • Azeite, ½ xícara de chá
  • Cebola (picada), 1 unidade
  • Cebolinha (para decorar), a gosto
  • Coxinha da asa de frango (sobreasa), 1 kg
  • Limão, 1 unidade
  • Molho de tomate temperado, 1 lata
  • Orégano, a gosto
  • Pimenta-do-reino, a gosto
  • Sal, q/n
  • Salsinha (para decorar), a gosto
  • Seleta de legumes, 1 lata 
 
Passos
  • 1. Coloque as coxinhas em um recipiente e esprema o limão nelas. 
  • 2. Tempere com a pimenta-do-reino.
  • 3. Acrescente o orégano.
  • 4. Adicione o sal.
  • 5. Depois, em uma panela grande com azeite, coloque o frango temperado. 
  • 6. Tampe a panela e deixe cozinhar por, aproximadamente, 15 minutos, até começar a fritar e formar uma crosta dourada. 
  • 7. Em seguida, adicione a cebola picada e misture bem. 
  • 8. Acrescente também o molho e os legumes.
  • 9. Junte o arroz e a água quente.
  • 10. Tampe e deixe cozinhar novamente até o arroz ficar no ponto. 
  • 11. Despeje tudo em um recipiente e decore com salsinha e cebolinha. Sirva quente.

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