Lula a Dorê com Legumes Confitados
Lula a Dorê com Legumes Confitados
30' 12 comentários média dificuldade
Marcos Nery prepara uma deliciosa receita
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Marcos Nery prepara uma deliciosa receita
Ingredientes
Modo de preparo
- 150 g de Lula média fresca
- 70 g de Pimentão vermelho
- 70 g de Pimentão verde
- 1 Tomate
- Azeite (a gosto)
- 4 Folhas de Manjericão basílico
- 1 colher (chá) de Receita de Casa/Caseiro
Modo de preparo
Legumes confit:
Cortar os pimentões em pedaços grandes. Cortar o tomate ao meio. Untar uma assadeira com o azeite, adicionar os pimentões, tomate, manjericão e um fio de azeite. Fechar a assadeira com papel alumínio e levar ao forno a 90° C por 6 a 10 minutos, até dourar bem. Reservar.
Lula:
Retirar as pontas da lula e fatiar em pedaços (espessura de 1 dedo e ½). Utilizar também os tentáculos. Temperar com receita de casa/caseiro. Aquecer bem uma frigideira e colocar um fio de azeite. Adicionar as lulas temperadas (não mexer para não soltar líquidos). Deixar dourar bem. Mexer para que todos os lados fiquem bem douradinhos. Adicionar os pimentões e o tomate. Montar o prato finalizando com as folhas de manjericão.
Rendimento: 1 porção
Cortar os pimentões em pedaços grandes. Cortar o tomate ao meio. Untar uma assadeira com o azeite, adicionar os pimentões, tomate, manjericão e um fio de azeite. Fechar a assadeira com papel alumínio e levar ao forno a 90° C por 6 a 10 minutos, até dourar bem. Reservar.
Lula:
Retirar as pontas da lula e fatiar em pedaços (espessura de 1 dedo e ½). Utilizar também os tentáculos. Temperar com receita de casa/caseiro. Aquecer bem uma frigideira e colocar um fio de azeite. Adicionar as lulas temperadas (não mexer para não soltar líquidos). Deixar dourar bem. Mexer para que todos os lados fiquem bem douradinhos. Adicionar os pimentões e o tomate. Montar o prato finalizando com as folhas de manjericão.
Rendimento: 1 porção
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