Peixe Mediterrâneo
Prato temperado agregando o sabor |
- 2 filés de merluza (pode ser a tilápia, ou outro peixe branco)
Prato no cozimento - 2 alhos bem grandes amassados (usei 4 dentes)
- 1/2 cebola picada (usei uma cebola média inteira)
- 1/2 suco de limão (usei um limão)
- Coentro cortado (a gosto)
- 1 folha de louro (usei 3 folhas de louro frescas)
- Orégano e salsinha desidratada (usei cebolinha no lugar do orégano)
- 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
- Azeite
- Sal a gosto
Prato pronto |
Modo de preparo
Monte o prato antes de por na frigideira para cozinhar.
Coloque os filés em um recipiente, faça uma camada bem caprichada de alho, cebola e coentro, jogue todos os outros temperos com o azeite e deixe pegar sabor.
Numa frigideira de teflon despeje azeite e coloque os filés com o tempero, acrescente o molho de tomate e abafe com uma tampa por uns 20 minutos .
Sirva em seguida.
Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/peixes/peixe-mediterraneo.html#ixzz37MQRMU00
Comentários