Peixe Mediterrâneo

Prato temperado agregando o sabor
Ingredientes
  • 2 filés de merluza (pode ser a tilápia, ou outro peixe branco)
    Prato no cozimento
  • 2 alhos bem grandes amassados (usei 4 dentes)
  • 1/2 cebola picada (usei uma cebola média inteira)
  • 1/2 suco de limão (usei um limão)
  • Coentro cortado (a gosto)
  • 1 folha de louro (usei 3 folhas de louro frescas)
  • Orégano e salsinha desidratada (usei cebolinha no lugar do orégano)
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • Azeite
  • Sal a gosto

Prato pronto

Modo de preparo
Monte o prato antes de por na frigideira para cozinhar.
Coloque os filés em um recipiente, faça uma camada bem caprichada de alho, cebola e coentro, jogue todos os outros temperos com o azeite e deixe pegar sabor.
Numa frigideira de teflon despeje azeite e coloque os filés com o tempero, acrescente o molho de tomate e abafe com uma tampa por uns 20 minutos . 
Sirva em seguida.  
 

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