Noites Libanesas
Layali Loubnan
Modo de fazer
Misturar bem o açúcar, o leite, a maisena diluída na água, a farinha de trigo e a manteiga e levar ao fogo para ferver mexendo sempre até engrossar. Colocar a água de flor de laranjeiras, a água de rosas e a misk moída. Numa travessa colocar a metade desta mistura. Colocar uma camada de Achta e outra camada da mistura quando esfriar. Enfeitar com pistache quebrado e pistache inteiro. Servir atr para acompanhar. Deixar na geladeira.
Ingredientes
- 8 colheres de sopa de açúcar
- 6 copos de leite
- 4 colheres de sopa de maisena diluída em 1/2 copo de água
- 1 colher de café de misk* moída
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 250 g de manteiga
- 2 colheres de sopa de água de flor de laranjeira
- 2 colheres de sopa de água de rosas
- 1 receita de Achta
Modo de fazer
Misturar bem o açúcar, o leite, a maisena diluída na água, a farinha de trigo e a manteiga e levar ao fogo para ferver mexendo sempre até engrossar. Colocar a água de flor de laranjeiras, a água de rosas e a misk moída. Numa travessa colocar a metade desta mistura. Colocar uma camada de Achta e outra camada da mistura quando esfriar. Enfeitar com pistache quebrado e pistache inteiro. Servir atr para acompanhar. Deixar na geladeira.
"DEIXE SEU COMENTÁRIO,
CLICANDO NO LINK `Add a comment´ A RESPEITO DA
RECEITA"
→ Acesse os anúncios, assim você estará me ajudando ←
Comentários