Hackepeter de mignon

Hackepeter de mignon

Por Festival Gastronômico de Pomerode   
Foto: Festival Gastronômico de Pomerode
Ingredientes
  • 300 g de filé mignon moído
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de alcaparras picadas
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 dose de conhaque
  • Páprica picante a gosto
  • Pimenta moída na hora a gosto
  • Sal a gosto
Modo de preparo
  • Adicione os ingredientes à carne, um por vez, misturando bem.
  • Forme um hambúrguer.
  • Frite em uma frigideira antiaderente, com 1 pitada de azeite até dourar.
  • Durante o Festival Gastronômico de Pomerode a receita é servida com pão de chope também produzido pela Schornstein.
  • Mas pode ser desgustada também com outros tipos de pães.
  • Sirva em seguida.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Sagu Soltinho

Dica: FLAMBAR ALIMENTOS: O QUE É? PRA QUE SERVE?

Licor de Jambo