Biscoito frito mineiro

Biscoito frito mineiro

Por Clara Ferrari   
Foto: Clara Ferrari
Ingredientes
  • 200g de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 xicara (chá) de leite
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • Farinha de trigo até ficar no ponto de enrolar
  • Quanto menos farinha mais fofo fica o biscoito
Modo de preparo
  • Numa vasilha misture todos os ingredientes, até a massa soltar da mão.
  • Enrole no formato que desejar e frite.
  • Depois passe no açúcar e canela.
  • Sirva em seguida

Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/biscoitos-e-bolachas/biscoito-frito-mineiro.html#ixzz37aHgUhcK

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Sagu Soltinho

Licor de Jambo

Yakisoba de respeito ao estilo japonês