Frango com molho de requeijão
Ingredientes
- 2 peitos de frango cortados em bifes
- 2 dentes de alho bem picados
- 2 cebolas cortadas em rodelas finas
- 3 tomates cortados em rodelas
- 1 pimentão cortado em rodelas
- 300 g de queijo mussarela fatiado
- 100 g de queijo provolone fatiado
- Azeite de oliva
- Sal e pimenta a gosto
- Molho:
- 2 potes requeijão (400 g)
- 4 colheres sopa de Shoyu
- 100 ml de leite
Modo de Preparo
- Tempere o frango com o sal, a pimenta e o alho e deixe reservado para pegar o tempero por aproximadamente 15 minutos
- Coloque o azeite de oliva em um refratário e sem seguida o frango, fazendo uma primeira camada
- Asse em forno a 250°
- Quando estiver assado, retire o refratário do forno
- Espalhe as rodelas de cebola por cima do frango
- Em seguida, as rodelas de pimentão e por último as rodelas de tomate
- Adicione todo o molho de requeijão por cima dos legumes
- Coloque o queijo provolone e cubra com o queijo mussarela
- Recoloque no forno
- Quando o molho começar a ferver, esperar de 15 a 20 minutos e retirar do forno
- Sirva com arroz branco
- Molho
- Coloque o requeijão em uma panela com fogo baixo
- Adicione o leite e o shoyu
- Mexa até ficar homogêneo
"DEIXE SEU COMENTÁRIO,
CLICANDO NO LINK `Add a comment´ A RESPEITO DA
RECEITA"
→ Acesse os anúncios, assim você estará me ajudando ←
Comentários