Frango com molho de requeijão



Ingredientes

  • 2 peitos de frango cortados em bifes
  • 2 dentes de alho bem picados
  • 2 cebolas cortadas em rodelas finas
  • 3 tomates cortados em rodelas
  • 1 pimentão cortado em rodelas
  • 300 g de queijo mussarela fatiado
  • 100 g de queijo provolone fatiado
  • Azeite de oliva
  • Sal e pimenta a gosto
  • Molho:
  • 2 potes requeijão (400 g)
  • 4 colheres sopa de Shoyu
  • 100 ml de leite

Modo de Preparo


  1. Tempere o frango com o sal, a pimenta e o alho e deixe reservado para pegar o tempero por aproximadamente 15 minutos
  2. Coloque o azeite de oliva em um refratário e sem seguida o frango, fazendo uma primeira camada
  3. Asse em forno a 250°
  4. Quando estiver assado, retire o refratário do forno
  5. Espalhe as rodelas de cebola por cima do frango
  6. Em seguida, as rodelas de pimentão e por último as rodelas de tomate
  7. Adicione todo o molho de requeijão por cima dos legumes
  8. Coloque o queijo provolone e cubra com o queijo mussarela
  9. Recoloque no forno
  10. Quando o molho começar a ferver, esperar de 15 a 20 minutos e retirar do forno
  11. Sirva com arroz branco
  12. Molho
  13. Coloque o requeijão em uma panela com fogo baixo
  14. Adicione o leite e o shoyu
  15. Mexa até ficar homogêneo



"DEIXE SEU COMENTÁRIO, CLICANDO NO LINK `Add a comment´ A RESPEITO DA RECEITA" 
→ Acesse os anúncios, assim você estará me ajudando ←
 

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Sagu Soltinho

Dica: FLAMBAR ALIMENTOS: O QUE É? PRA QUE SERVE?

Licor de Jambo