Torta de atum de liquidificado
Torta de atum de liquidificador
Ingredientes
Foto original
Massa: (dobrei a receita da massa)
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de amido de milho
- 3 ovos pequenos (ou 2 grandes)
- 1 ½ xícara de leite
- ½ xícara de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- Manteiga para untar a forma
Recheio:
- 1 lata de atum escorrido
- 1 xícara de ervilhas (frescas ou congeladas)
- 1 tomate picado
- ½ xícara de mussarela em cubos pequenos
- ½ xícara de cebola picada grosseiramente
- Cheiro verde a gosto
- Orégano a gosto
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
Foto original da torta que eu fiz |
Modo de Preparo
- Em um recipiente junte todos os ingredientes do recheio e misture bem
- No liquidificador ou processador de alimentos, bata todos os ingredientes da massa
- Despeje metade da massa numa assadeira untada (20x30 ou 30cm de diâmetro)
- Em seguida, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa
- Coloque em forno pré-aquecido e asse por 30 min (aproximadamente) em forno médio, ou até dourar
- Serve 12 a 18 porções
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