Pão de liquidificador II

Tempo de preparo 50min
Rendimento 20 porções


Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1/2 litro de leite
  • 70 g de fermento biológico
  • 1 colher (sobremesa) de sal

Modo de Preparo

1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha
2. Coloque a farinha em uma bacia e despeje o conteúdo do liquidificador aos poucos, até a massa ficar homogênea
3. Coloque em forma untada e asse em fogo médio por 30 minutos
Informações Adicionais
• Dica: depois da massa batida pode acrescentar 200 g de frutas cristalizadas, ou outro ingrediente a sua escolha, eu optei por pedaços de presunto e queijo.



"DEIXE SEU COMENTÁRIO, CLICANDO NO LINK `Add a comment´ A RESPEITO DA RECEITA" 
→ Acesse os anúncios, assim você estará me ajudando ←

Comentários

• Dica: depois da massa batida pode acrescentar 200 g de frutas cristalizadas, ou outro ingrediente a sua escolha, eu optei por pedaços de presunto e queijo.

Postagens mais visitadas deste blog

Sagu Soltinho

Dica: FLAMBAR ALIMENTOS: O QUE É? PRA QUE SERVE?

Licor de Jambo