Pão de liquidificador II
Tempo de preparo 50min
Rendimento 20 porções
Ingredientes
Modo de Preparo
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha
2. Coloque a farinha em uma bacia e despeje o conteúdo do liquidificador aos poucos, até a massa ficar homogênea
3. Coloque em forma untada e asse em fogo médio por 30 minutos
Informações Adicionais
• Dica: depois da massa batida pode acrescentar 200 g de frutas cristalizadas, ou outro ingrediente a sua escolha, eu optei por pedaços de presunto e queijo.
Rendimento 20 porções
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 kg de farinha de trigo
- 1/2 litro de leite
- 70 g de fermento biológico
- 1 colher (sobremesa) de sal
Modo de Preparo
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha
2. Coloque a farinha em uma bacia e despeje o conteúdo do liquidificador aos poucos, até a massa ficar homogênea
3. Coloque em forma untada e asse em fogo médio por 30 minutos
Informações Adicionais
• Dica: depois da massa batida pode acrescentar 200 g de frutas cristalizadas, ou outro ingrediente a sua escolha, eu optei por pedaços de presunto e queijo.
"DEIXE SEU COMENTÁRIO,
CLICANDO NO LINK `Add a comment´ A RESPEITO DA
RECEITA"
→ Acesse os anúncios, assim você estará me ajudando ←
Comentários