Dica: Molho Tártaro Original

Ingredientes
Foto Ilustrativa
  • 1 Lata Creme de leite
  • 1 Colher(es) de sopa Suco de limão
  • 3 Colher(es) de sopa Maionese
  • 2 Colher(es) de sopa Cebolinha de cheiro picadinha
  • 4 Colher(es) de sopa cebola picada em cubos pequenos
  • 2 Colher(es) de sopa Picles em conserva picados bem pequeno
  • Sal colher(es) de chá
  • 1 Colher(es) de sopa Mostarda
 Modo de Preparo
1.Em uma tigela bata com uma batedor de arame ou colher todos os ingredientes até obter uma mistura homogênia.
2.Recomendo Chiken Bonelles do meu caderno de receitas para aperitivo.



"DEIXE SEU COMENTÁRIO, CLICANDO NO LINK `Add a comment´ A RESPEITO DA RECEITA" 
→ Acesse os anúncios, assim você estará me ajudando ←

Comentários

Anônimo disse…
Escrever "mistura omogênia" é brincadeira! É demais...
Alguns erros de português podem ocorrer, Sr. Anônimo

Postagens mais visitadas deste blog

Sagu Soltinho

Licor de Jambo

Yakisoba de respeito ao estilo japonês