CONSERVA DE QUEIJO


Foto: CONSERVA DE QUEIJO

350g de queijo 
500 ml de azeite extra-virgem
3 dentes de alho 
2 colheres de sopa de manjericão, tomilho, orégano, sálvia
6 grãos de pimenta-rosa 


Corte o queijo, coloque em um vidro de bocal largo e com tampa, cubra com azeite e acrescente as ervas, os grãos de pimenta e os dentes de alho descascados e inteiros. Gire delicadamente o vidro tampado para misturar os temperos com o azeite. Deixe o queijo tomar gosto por alguns dias antes de servir. Não há necessidade de guardar na geladeira.Ingredientes:

  • 350g de queijo
  • 500 ml de azeite extra-virgem
  • 3 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de manjericão, tomilho, orégano, sálvia
  • 6 grãos de pimenta-rosa


Corte o queijo, coloque em um vidro de bocal largo e com tampa, cubra com azeite e acrescente as ervas, os grãos de pimenta e os dentes de alho descascados e inteiros. Gire delicadamente o vidro tampado para misturar os temperos com o azeite. Deixe o queijo tomar gosto por alguns dias antes de servir. Não há necessidade de guardar na geladeira.

"DEIXE SEU COMENTÁRIO, CLICANDO NO LINK `Add a comment´ A RESPEITO DA RECEITA" 
→ Acesse os anúncios, assim você estará me ajudando ←
 

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Sagu Soltinho

Licor de Jambo

Yakisoba de respeito ao estilo japonês