Camarão na moranga com creme de mandioca

Camarão na moranga

Ingredientes
  • 1 moranga grande
  • 1,5 kg camarao limpo
  • 800 g de mandioca descascada
  • 2 cebolas grandes bem picadas
  • 1 pimentão grande bem picado
  • 5 tomates medios maduros, descascados e sem sementes
  • 1 maço de cheiro verde (coentro e cebolinha) picado bem pequenininho
  • 1 pimenta dedo-de-moça pequena picada bem miudinha
  • 2 saches de molho de tomate
  • 2 limões
  • Sal
  • Tempero misto ou baiano
  • 1 leite de coco
  • 1 creme de leite
  • 1 pote de requeijão
  • Azeite

Modo de Preparo
  1. Ligue o forno para aquecer
  2. Lave e retire uma tampa da moranga
  3. Retire todas as sementes e fibras mais aparentes
  4. Passe azeite na parte externa e leve ao forno por aproximadamente 45 minutos, até que fique macia
  5. Enquanto a moranga assa, aqueça o azeite e frite a cebola
  6. Quando estiver começando a dourar a cebola, acrescente o pimentão, deixe fritar mais um pouco
  7. Acrescente o camarão e o tomate e deixe ferver um pouquinho
  8. Acrescente o molho de tomate, a pimenta e o cheiro verde e deixe cozinhando
  9. Pegue a mandioca cozida, acrescente o leite de coco e bata no liquidificador até obter uma massa homogênea
  10. Junte essa mistura a panela que está o camarão
  11. Retire a moranga no forno e raspe a polpa (deve estar bem molinha) e junte a panela com o camarão
  12. Coloque o sal e o tempero a gosto e o creme de leite e deixe ferver por mais alguns minutos
  13. Lambuze a parte interna da moranga com o requeijão
  14. Coloque o camarão que está na panela 
 
Informações Adicionais
  1. Obs.: Não caberá toda a receita na moranga, você pode colocar dentro da moranga conforme for acabando.

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