Bacalhau na Cama de Tagliatelle




  • 1 kg de bacalhau em postas
  • 600 g de tagliatelli
  • 400 ml de creme de leite ou 2 latas
  • 100 g de salsinha
  • 6 dentes de alho
  • 200 ml de redução de vinho verde
  • 200 ml de azeite extra virgem
  • 150 g de tomate seco

modo de preparo

Coloque a posta de bacalhau na assadeira com o azeite, os dentes de alho e leve ao forno para assar.
Cozinhe o tagliatelli. Para o molho, junte o creme de leite com a redução de vinho verde e um pouco de salsinha. Ponha por cima do tagliatelli.
Pegue a posta e faça pequenas lascas, colocando em cima do tagliatelli. Coloque os tomates secos em cima para enfeitar o bacalhau.

Receita enviada em



"DEIXE SEU COMENTÁRIO, CLICANDO NO LINK `Add a comment´ A RESPEITO DA RECEITA" 

→ Acesse os anúncios, assim você estará me ajudando ←
 

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Sagu Soltinho

Licor de Jambo

Yakisoba de respeito ao estilo japonês