Mussaká
Ingredientes
- 1 quilo de carne moída gorda
- 2 maços de salsinha bem picada (opcional)
- 1 cebola média bem picada (opcional)
- 1 colher (café) de pimenta síria
- 100 gramas de manteiga
- 5 berinjelas grandes
- 5 xícaras (chá) de óleo de soja
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- sal a gosto
- 1 litro de leite
- 3 batatas fatiadas e pré cozidas
Modo de preparo
Para o molho branco, aqueça a manteiga numa caçarola. Acrescente a farinha e refogue mexendo sobre fogo lento. Acrescente o leite quente mexendo aos poucos continuamente até a ferver e engrossar. Acrescente o sal. Em uma travessa, disponha em várias camadas alternadas as berinjelas em fatias, batatas fatiadas e a carne moída. Por cima de tudo, espalhe o molho branco e leve ao forno para gratinar.
"DEIXE SEU COMENTÁRIO, CLICANDO
NO LINK `Add a comment´
A RESPEITO DA RECEITA"
Comentários