Bolo Mané Pelado

Bolo Mané Pelado
Ingredientes

  • 1 quilo de mandioca crua ralada e espremida no pano de prato
  • 100 gramas de coco ralado seco ou fresco
  • 200 gramas de queijo ralado
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • ½ xícara (chá) de leite

Modo de preparo

Em um bowl, misture todos os ingredientes até ficar uma massa homogênea. 
Unte uma assadeira com manteiga e açúcar. 
Transfira a massa para a assadeira e leve ao forno médio 180°C por aproximadamente 45 minutos ou até estar assado por completo.
"DEIXE SEU COMENTÁRIO, CLICANDO NO LINK `Add a comment´ A RESPEITO DA RECEITA"

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Sagu Soltinho

Licor de Jambo

Yakisoba de respeito ao estilo japonês