Anéis de Lula com Gel de Molho de Soja
Ingredientes
- 1 acelga japonesa pequena sem o caule (Pak Choy)200 gramas de lulas frescas limpas
- 1 cebola roxa cortada em petalas
- ½ xícara (chá) de abobrinha italiana sem casca e cortada em cubos pequenos
- ½ xícara (chá) de abóbora cabotchan sem casca e cortada em cubos pequenos
- 4 unidades de eringui cortados ao meio
- 100 ml de azeite
- flor de sal
- flor de nira
- 200 ml de molho de soja de boa qualidade
- 50 ml de água mineral
- 2 gramas de Agar Agar
- Outros Ingredientes:
- 1 pimenta de moça cortada em tiras
- 100 ml de azeite de oliva
- brotos diversos (broto de beterraba e alfavaca)
Modo de preparo
Misture a pimenta dedo de moça com o azeite e reserve. Grelhe as lulas em um fio de azeite e reserve. Limpe a frigideira, passe azeite e grelhe os ingredientes um de cada vez e reserve para a montagem.Para o gel de molho de soja, misture todos os ingredientes. Para a montagem, faça uma cama com o gel de molho de soja, disponha as lulas e os grelhados, tempere com flor de sal e finalize com as pimentas dedo de moça, as flores de nira e os brotos diversos.
"DEIXE SEU COMENTÁRIO, CLICANDO
NO LINK `Add a comment´
A RESPEITO DA RECEITA"
Comentários