Anéis de Lula com Gel de Molho de Soja

Ingredientes

Anéis de Lula com Gel de Molho de Soja
  • 1 acelga japonesa pequena sem o caule (Pak Choy)200 gramas de lulas frescas limpas
  • 1 cebola roxa cortada em petalas
  • ½ xícara (chá) de abobrinha italiana sem casca e cortada em cubos pequenos
  • ½ xícara (chá) de abóbora cabotchan sem casca e cortada em cubos pequenos
  • 4 unidades de eringui cortados ao meio
  • 100 ml de azeite
  • flor de sal
  • flor de nira
Para o Gel de Molho de Soja:
  • 200 ml de molho de soja de boa qualidade
  • 50 ml de água mineral
  • 2 gramas de Agar Agar

  • Outros Ingredientes:
  • 1 pimenta de moça cortada em tiras
  • 100 ml de azeite de oliva
  • brotos diversos (broto de beterraba e alfavaca)

Modo de preparo

Anéis de Lula com Gel de Molho de SojaMisture a pimenta dedo de moça com o azeite e reserve. Grelhe as lulas em um fio de azeite e reserve. Limpe a frigideira, passe azeite e grelhe os ingredientes um de cada vez e reserve para a montagem.  
Para o gel de molho de soja, misture todos os ingredientes. Para a montagem, faça uma cama com o gel de molho de soja, disponha as lulas e os grelhados, tempere com flor de sal e finalize com as pimentas dedo de moça, as flores de nira e os brotos diversos.
"DEIXE SEU COMENTÁRIO, CLICANDO NO LINK `Add a comment´ A RESPEITO DA RECEITA"

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Sagu Soltinho

Licor de Jambo

Yakisoba de respeito ao estilo japonês