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Sorvete de Choco com Pimenta
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Receita preparada por Andrea Panzacchi, especialista em sorvetes
ingredientes
1 ½ litro de leite
300 ml de creme de leite
120 g de açúcar
140 g de cacau em pó
120 g de pastilhas dechocolate amargo
5 pimentas dedo de moça picadinhas
modo de preparo
Numa panela coloque 1 ½ litro de leite, 300 ml de creme de leite e 120 g de açúcar e leve ao fogo médio
para aquecer. Quando atingir a temperatura de 50°C adicione 140 g de
cacau em pó e 120 g de pastilhas de chocolate amargo e misture bem até
derreter. Coloque a mistura num pote e leve ao freezer até endurecer
(+/- 4 hs). Coloque a mistura (congelada) no liquidificador e bata bem
até formar um creme. Leve novamente ao freezer até endurecer. Repita o
mesmo procedimento mais 3 vezes. Coloque 5 pimentas dedo de moça
picadinhas, bata com um mix e sirva em seguida.
Receita enviada em
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Sagu de vinho Receita: 9 xícaras de água 1 1/2 xícara de sagu Fazer a noite. Leve para ferve em uma panela. Ferveu desligue e deixe descansar até o dia seguinte. No outro dia lave em água corrente para tirar a baba. Ai que esta a dica para que ele fique soltinho. Não lave muito se não vai ficar vinho e as bolinhas de sagu boiando. Depois que lavou volte para a panela e coloque 2 1/2 xícaras de vinho tinto suave 1 1/2 xícara de açúcar Leve para ferver... ferveu marque 15 minutos e esta pronto. Crédito à: Luciana Batagello Andrade
Licor de Jambo Conheça um pouco do Jambo: Fruta originária da Índia e cultivada na região amazônica - O seu gosto é adocicado e suavemente ácido e o aroma é parecido ao de rosas. - O jambo é composto por vitamina C, antioxidantes que atuam diretamente na prevenção do envelhecimento precoce, flavonóides e taninos. - Todos esses ingredientes neutralizam a ação dos temidos radicais livres, e contribuem para a formação do colágeno e também contra tumores. Ingredientes: 1 kg. de polpa de Jambo (a polpa pode ser encontrada congelada em supermercados ou ao natural no Ceagesp) 1 litro de aguardente de boa qualidade 1 kg de açúcar cristal ou refinado 1 litro de água filtrada Modo de Fazer: 1 - usando a fruta: Lave bem o jambo e descasque 2 - usando a fruta: Separe a polpa do caroço 3 - usando a polpa congelada: Deixe o saquinho descongelar naturalmente 4 - Em um vidro de boca larga, coloque a polpa...
A relação entre China e Japão é historicamente conturbada. Os dois territórios são separados por uma faixa relativamente estreita de oceano, o que permitiu que pessoas pudessem transitar pra lá e pra cá ( nem sempre amigavelmente ), levando consigo caracteres culturais. A troca de influências inclui arquitetura, sistema de escrita, religião, filosofia, gastronomia. Para nós, hoje, importa um prato que também está no meio de uma disputa a respeito da sua origem. Há uma versão chinesa e uma japonesa para a Yakisoba, cada uma com suas respectivas qualidades e defeitos. Aí vai uma receita de Yakisoba ao estilo japonês. Ingredientes 1 cenoura; 1 brócolis japonês inteiro; 1 couve-flor pequena; 200g de repolho roxo; Meio pacote de macarrão para yakisoba (250g); 200g de peito de frango; 200g de carne vermelha; 100g de camarão médio; Sal e pimenta-do-reino à gosto; 50g de óleo de gergelim; 200g de molho tonkatsu; 50ml de óleo. Ingredientes para o molho Tonkatsu...
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