Palmito Pupunha em Papillote (vegana)

Palmito Pupunha em Papillote (vegana)

Ingredientes

  • 500 g de toletes de palmito pupunha
  • 60 ml de azeite
  • Sal e pimenta a gosto
  • Alecrim e tomilho a gosto
  • Papel alumínio

Preparo


Preaqueça o forno a 200ºC. Numa vasilha coloque o palmito cortado ao meio e em tamanhos de mais ou menos 8 cm. Misture o sal, a pimenta, as ervas e o azeite. Faça um envelope com o papel alumínio e preencha com o palmito temperado. Feche bem o papel alumínio deixando um espaço entre ele e o palmito, para que possa inflar. Coloque numa assadeira e leve ao forno a 180ºC por 40 minutos. Retire do forno o papillote e coloque numa vasilha, abra com cuidado para não se queimar com o vapor e leve à mesa.
"DEIXE SEU COMENTÁRIO, CLICANDO NO LINK `Add a comment´ A RESPEITO DA RECEITA"

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Sagu Soltinho

Licor de Jambo

Yakisoba de respeito ao estilo japonês