Esfirra Rápida


Recheio leva muçarela, linguiça e frango desfiado


Esfirra Rápida - Foto de Mais Você na TV
ingredientes

Massa

  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 250 g de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 150 ml de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • pimenta-do-reino moída a gosto

Recheios

  • muçarela ralada
  • linguiça calabresa ralada e frita
  • frango desfiado e refogado
  • tomate picadinho
  • cebolinha picadinha

modo de preparo


Massa

1 - Coloque numa tigela 3 colheres (sopa) de margarina, 250 g de farinha de trigo e 2 colheres (chá) de fermento em pó e misture até formar uma farofa. Adicione 150 ml de leite, 1 colher (chá) de sal, pimenta-do-reino moída a gosto e misture até formar uma massa homogênea.
2 - Numa superfície polvilhada com farinha de milho coloque uma pequena porção de massa (30 g), e modele formando um disco fino com borda de ½ cm. Repita o mesmo procedimento até terminar a massa.

Montagem

3 - Coloque os discos numa assadeira polvilhada com farinha de milho, cubra com a cobertura a gosto e leve para assar em forno alto pré-aquecido a 250°C por 10 minutos ou até dourar a massa. Retire do forno e sirva em seguida.

Receita enviada em

Comentários

Parece ficar boa, vou experimentar.

Postagens mais visitadas deste blog

Conheça os cortes de carne de boi

Tabela de medidas

Karaage frango frito japonês