Esfirra Rápida
Recheio leva muçarela, linguiça e frango desfiado
ingredientes
Massa
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 250 g de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- 150 ml de leite
- 1 colher (chá) de sal
- pimenta-do-reino moída a gosto
Recheios
- muçarela ralada
- linguiça calabresa ralada e frita
- frango desfiado e refogado
- tomate picadinho
- cebolinha picadinha
modo de preparo
Massa
1 - Coloque numa tigela 3 colheres (sopa) de margarina, 250 g de farinha de trigo e 2 colheres (chá) de fermento em pó e misture até formar uma farofa. Adicione 150 ml de leite, 1 colher (chá) de sal, pimenta-do-reino moída a gosto e misture até formar uma massa homogênea.2 - Numa superfície polvilhada com farinha de milho coloque uma pequena porção de massa (30 g), e modele formando um disco fino com borda de ½ cm. Repita o mesmo procedimento até terminar a massa.
Montagem
3 - Coloque os discos numa assadeira polvilhada com farinha de milho, cubra com a cobertura a gosto e leve para assar em forno alto pré-aquecido a 250°C por 10 minutos ou até dourar a massa. Retire do forno e sirva em seguida.
Receita enviada em
Comentários