Bisteca bêbada

Por Natalia Padilha

Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de cominho
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 6 dentes de alho amassados
  • 6 pimentas vermelhas sem sementes
  • 1kg de bisteca de vaca
  • 1kg de cebolas fatiadas
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 lata de cerveja clara
  • 1 lata de cerveja escura


Modo de preparo
  • Bata no liquidificador o vinagre, o óleo, o cominho, o sal, o alho e a pimenta e coloque em uma tigela.
  • Coloque as bistecas na tigela e deixe de molho por 4 horas na geladeira.
  • Em uma panela funda, intercale camadas de cebola e de bisteca, até que os ingredientes acabem.
  • Coloque a água e as cervejas sobre os ingredientes e leve ao fogo médio, com a panela tampada, por 30 minutos após levantar fervura ou até que a bisteca esteja macia.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

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