Croquete de Chuchu (vegana)
- 2 xícaras de chuchu picado
- 1/2 pacotinho de caldo de legumes
- 1 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1/2 xícara de cebola picada
- 1 dente de alho picado
- Salsa picada a gosto
- 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Preparo
Lave, descasque e pique o chuchu. Cozinhe em pouca água até ficar bem
macio. Coe, amasse, acrescente aos poucos o caldo de legumes, a farinha
de trigo, a cebola e o alho.
Ponha a mistura em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre até se
desgrudar do fundo da panela. Misture a salsa picadinha e deixe esfriar.
Modele os croquetes, passe na farinha de rosca e frite em óleo quente
até dourar.
Rendimento: 12 porções
Fonte: M de Mulher - Foto: Mario Piroli
Comentários