Croquete de Chuchu (vegana)

Croquete de Chuchu (vegana)

Ingredientes
  • 2 xícaras de chuchu picado
  • 1/2 pacotinho de caldo de legumes
  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • Salsa picada a gosto
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Preparo

Lave, descasque e pique o chuchu. Cozinhe em pouca água até ficar bem macio. Coe, amasse, acrescente aos poucos o caldo de legumes, a farinha de trigo, a cebola e o alho. Ponha a mistura em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre até se desgrudar do fundo da panela. Misture a salsa picadinha e deixe esfriar. Modele os croquetes, passe na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.

Rendimento: 12 porções

Fonte: M de Mulher - Foto: Mario Piroli

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Sagu Soltinho

Licor de Jambo

Yakisoba de respeito ao estilo japonês