Bolinho de milho recheado com queijo parmesão
Ingredientes
- 2 latas de milho sem a água
- 2 medidas da lata de leite
- 2 caldos de camarão
- 2 colheres não muito cheias de margarina
- Mais ou menos 4 copos de trigo
- Queijo tipo parmesão em cubinhos
- Farinha de rosca para empanar
- 2 claras também para empanar
- Óleo para fritar as bolinhas
Modo de Preparo
- Bata no liquidificador o milho, o leite, o caldo e a margarina em temperatura ambiente, consistente
- Coloque em uma panela e leve ao fogo, sempre mexendo, até ferver e começar a cozinhar
- Mexa vigorosamente até o ponto de massa para salgadinho, ou seja, desgrudar do fundo da panela
- Tire do fogo e coloque sobre uma mesa ou da pia
- Espere esfriar um pouco para não queimar as mãos
- Sove até ficar bem lisinha
- Modele as bolinhas, em cada uma coloque um pedacinho do queijo parmesão, enrole
- Bata as claras e passe as bolinhas uma a uma, depois na farinha de rosca
- Frite no óleo bem quente e escorra em papel toalha
- Dica: para empanar molhe as mãos com a clara e passe uma a uma as bolinhas nas mãos, depois passe na farinha de rosca. Esta receita pode ser congelada e frita congelada também, sempre no óleo bem quente
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