Bolinho de milho recheado com queijo parmesão


Ingredientes
  • 2 latas de milho sem a água
  • 2 medidas da lata de leite
  • 2 caldos de camarão
  • 2 colheres não muito cheias de margarina
  • Mais ou menos 4 copos de trigo
  • Queijo tipo parmesão em cubinhos
  • Farinha de rosca para empanar
  • 2 claras também para empanar
  • Óleo para fritar as bolinhas 
 

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o milho, o leite, o caldo e a margarina em temperatura ambiente, consistente
  2. Coloque em uma panela e leve ao fogo, sempre mexendo, até ferver e começar a cozinhar
  3. Mexa vigorosamente até o ponto de massa para salgadinho, ou seja, desgrudar do fundo da panela
  4. Tire do fogo e coloque sobre uma mesa ou da pia
  5. Espere esfriar um pouco para não queimar as mãos
  6. Sove até ficar bem lisinha
  7. Modele as bolinhas, em cada uma coloque um pedacinho do queijo parmesão, enrole
  8. Bata as claras e passe as bolinhas uma a uma, depois na farinha de rosca
  9. Frite no óleo bem quente e escorra em papel toalha
Informaçães Adicionais
  • Dica: para empanar molhe as mãos com a clara e passe uma a uma as bolinhas nas mãos, depois passe na farinha de rosca. Esta receita pode ser congelada e frita congelada também, sempre no óleo bem quente

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