Arroz à piamontese

Arroz à piamontese


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Pessoal a saga esta chegando ao fim só vem por aí mais uma receitinha e pronto, pois creio que vocês já não aguentam mais tanta receita de arroz (rs). Mas é assim cumadre tudo na cozinha tem que ter um fim digno. Esse arroz com nome tão cheio de rococó eu faço da minha maneira aproveitando sobras de arroz e faço da receita de rococó uma receita simples sem mistérios e muito saborosa.
  • 2 xícaras (chá) de arroz pronto
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga com sal
  • 1/2 cebola bem picadinha
  • 150 g de champignon laminados
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • Parmesão ralado
  • Sal e pimenta moída na hora
Aqueça em uma frigideira grande a manteiga e deixe a cebola ficar transparente nesse momento junte o champignon, arroz e deixe refogar um tantinho pra pegar o gostinho da cebola, manteiga e tal, com o arroz já refogadinho junte o creme de leite, requeijão cremoso - some a essa mistura um bom punhado de parmesão ralado corrija o tempero com sal e pimenta e pronto como num passe de magica você terá um delícioso arroz para seu almoço.

* Eu utilizei manteiga com sal por conta de que não tinha sal no meu arroz.

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