Frango com arroz colorido
O Anonymus Gourmet
deste sábado (21) mostrou um cardápio para tirar os cozinheiros do
aperto na hora da emergência. Sabe aqueles finais de semana que os
familiares e amigos decidem aparecer sem avisar? Agora não há mais
motivos para se deseperar. Confere o frango com arroz colorido e a
sobremesa do mousse a jato de goiabada, e saia do improviso em grande
estilo!
Categoria: arroz, aves,
Rendimento: uma porção
Ingredientes
Modo de preparo
1- Em uma tigela pequena, coloque o caldo de galinha e adicione o óleo. Com as costas de uma colher, amasse o caldo de carne até formar uma pasta homogênea. Se preferir, leve ao micro-ondas por 10 segundos para desmanchar o cubo de caldo.
2- Passe a pasta de caldo e óleo nos dois lados dos filés de frango.
3- Aqueça uma frigideira e frite o frango dos dois lados até que os filés fiquem dourados. Não é necessário colocar óleo.
4- Enquanto isso, misture o arroz cozido com o milho, a ervilha e o pimentão.
5- Sirva uma porção arroz no prato acompanhando o filé de frango grelhado. Decore com a salsinha e sirva em seguida.
Rendimento: uma porção
Ingredientes
- 1 cubo de caldo de galinha
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 filés de frango
- 1 xícara (chá) de arroz cozido
- 2 colheres (sopa) de milho em conserva
- 2 colheres (sopa) de ervilha congelada aferventada
- 1 colher (sopa) de pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
Modo de preparo
1- Em uma tigela pequena, coloque o caldo de galinha e adicione o óleo. Com as costas de uma colher, amasse o caldo de carne até formar uma pasta homogênea. Se preferir, leve ao micro-ondas por 10 segundos para desmanchar o cubo de caldo.
2- Passe a pasta de caldo e óleo nos dois lados dos filés de frango.
3- Aqueça uma frigideira e frite o frango dos dois lados até que os filés fiquem dourados. Não é necessário colocar óleo.
4- Enquanto isso, misture o arroz cozido com o milho, a ervilha e o pimentão.
5- Sirva uma porção arroz no prato acompanhando o filé de frango grelhado. Decore com a salsinha e sirva em seguida.
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