Frango com arroz colorido


O Anonymus Gourmet deste sábado (21) mostrou um cardápio para tirar os cozinheiros do aperto na hora da emergência. Sabe aqueles finais de semana que os familiares e amigos decidem aparecer sem avisar? Agora não há mais motivos para se deseperar. Confere o frango com arroz colorido e a sobremesa do mousse a jato de goiabada, e saia do improviso em grande estilo!

Categoria: arroz, aves,
Rendimento: uma porção

Ingredientes

  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 filés de frango
  • 1 xícara (chá) de arroz cozido
  • 2 colheres (sopa) de milho em conserva
  • 2 colheres (sopa) de ervilha congelada aferventada
  • 1 colher (sopa) de pimentão vermelho cortado em cubos pequenos

Modo de preparo
1- Em uma tigela pequena, coloque o caldo de galinha e adicione o óleo. Com as costas de uma colher, amasse o caldo de carne até formar uma pasta homogênea. Se preferir, leve ao micro-ondas por 10 segundos para desmanchar o cubo de caldo.
2- Passe a pasta de caldo e óleo nos dois lados dos filés de frango.
3- Aqueça uma frigideira e frite o frango dos dois lados até que os filés fiquem dourados. Não é necessário colocar óleo.
4- Enquanto isso, misture o arroz cozido com o milho, a ervilha e o pimentão.
5- Sirva uma porção arroz no prato acompanhando o filé de frango grelhado. Decore com a salsinha e sirva em seguida.

http://redeglobo.globo.com/rs/rbstvrs/anonymusgourmet/noticia/2012/07/veja-receita-de-emergencia-do-anonymus-que-vai-salvar-o-dia.html

bentos2@hotmail.com

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