Almondegas de Frango com Molho de Tomate
Muito simples de cozinhar. As crianças vão adorar. Pode ser acompanho por esparguete cozido e ervas frescas.
Ingredientes para o Molho
- 6 tomates
- 1 cebola picada
- 6 dentes de alho picado
- 2 colher (sopa) de açúcar
- Sal q.b.
- Oregano
Ingredientes para as almôndegas
- 300g de frango gelado e passado no processador
- 1 ovo
- 3 ou 4 colheres (sopa) de amido de milho
- Sal q.b.
Receita
1- Corte os tomates em quatro e coloque-os no liquidificador (sem água). Bata bem até ficarem liquidos.
2- Coloque numa panela e leve ao fogo baixo, adicione a cebola, o
alho e o açúcar. Misture e deixe a cozinhar enquanto prepara as
almôndegas.
3- Para as almôndegas, misture todos os ingredientes, faça bolinhas e coloque-as dentro do molho,
4- As almôndegas devem ficar cobertas pelo molho. Assim que o molho comece a salpicar está pronto.
5- Acerte o sal. Desligue e junte os oregãos. Sirva em seguida.
http://www.receitaserestaurantes.com/index.php/receitas/cozinha-internacional/cozinha-italiana/71-receita-almondegas-de-frango-com-molho-de-tomate
bentos2@hotmail.com
Comentários