Salada de Macarrão Refrescante
ingredientes
- 500 g de macarrão parafuso cozido al dente
- 1 xícara (chá) de azeitona verde sem caroço
- 1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada grosseiramente
- 1 xícara (chá) de peito de peru cortado em tirinhas
- 1 xícara (chá) de tomates cereja cortados ao meio
- molho
- 2 copos de iogurte natural (340 g)
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 6 colheres (sopa) de hortelã
- 2 colheres (sopa) de coentro
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 dente de alho cortado ao meio (sem miolo)
- sal e pimenta-do-reino a gosto
modo de preparo
Numa tigela coloque 500 g de macarrão parafuso cozido al dente, 1 xícara (chá) de azeitona verde sem caroço, 1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada grosseiramente, 1 xícara (chá) de peito de peru cortado em tirinhas, 1 xícara (chá) de tomates cereja cortados ao meio e misture delicadamente e reserve. molho
Coloque num liquidificador 2 copos de iogurte natural (340 g), 1 xícara (chá) de creme de leite, 4 colheres (sopa) de azeite de oliva, 6 colheres (sopa) de hortelã, 2 colheres (sopa) de coentro, 1 dente de alho cortado ao meio (sem miolo), sal e pimenta-do-reino a gosto e bata bem. Regue este molho na salada de macarrão (reservada acima) e leve à geladeira por 1 hora. Só retire da geladeira na hora de servir.
Numa tigela coloque 500 g de macarrão parafuso cozido al dente, 1 xícara (chá) de azeitona verde sem caroço, 1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada grosseiramente, 1 xícara (chá) de peito de peru cortado em tirinhas, 1 xícara (chá) de tomates cereja cortados ao meio e misture delicadamente e reserve. molho
Coloque num liquidificador 2 copos de iogurte natural (340 g), 1 xícara (chá) de creme de leite, 4 colheres (sopa) de azeite de oliva, 6 colheres (sopa) de hortelã, 2 colheres (sopa) de coentro, 1 dente de alho cortado ao meio (sem miolo), sal e pimenta-do-reino a gosto e bata bem. Regue este molho na salada de macarrão (reservada acima) e leve à geladeira por 1 hora. Só retire da geladeira na hora de servir.
RENDIMENTO: 8 porções
Comentários