Bacalhau em apenas 40 minutos
Se você ainda não escolheu sua receita de Bacalhau para esta sexta-feira, o chef Francisco Everaldo da Silva, do restaurante Bacalhoeiro, em São Paulo, tem uma ótima sugestão.
Ele separou para os internautas do eBand uma receita que deve ser saboreada com um bom vinho português. O nome do prato é Bacalhau Espiritual.
Ele separou para os internautas do eBand uma receita que deve ser saboreada com um bom vinho português. O nome do prato é Bacalhau Espiritual.
Ingredientes:
500g de bacalhau cozido e desfiado
1 cenoura media ralada
200g de cebola picada;
2 dentes de alho picados
300ml de leite
150ml de creme de leite;
1 pão francês molhado no leite
50ml de azeite
Queijo ralado para gratinar.
Modo de Preparo:
Cozinhe o bacalhau por aproximadamente 10 minutos em fogo baixo, escorra a água, desfie o peixe e reserve. Em uma panela coloque o alho, azeite, cenoura, cebola e refogue por 4 minutos. Acrescente o bacalhau cozido, o leite e o creme de leite. Deixe cozinhar por mais 10 minutos. Para finalizar, acrescente o pão e mexa até ele desmanchar. Coloque tudo em um marinex (assadeira), salpique queijo ralado e leve ao forno até gratinar.
Serviço:
Restaurante Bacalhoeiro
Rua Azevedo Soares, 1.580, Tatuapé.
Mais informações pelo telefone: (11) 2293-1010 ou pelo site do local
Redatora: Tatiane Moreno
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