HAMBURGUER DE VEGETAIS À PARMEGIANA

Ingredientes- 250 g de salsão picado
- 1/2 cebola picada
- 150 g de cenoura ralada
- 3 dentes de alho amassados
- 1 maço de cheiro verde picadinho
- 50 g de nozes trituradas
- 100 g de champignons picados
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 ovo
- 30 biscoitos cream craker triturados
- sal e pimenta do reino a gosto
- 1 pacote de biscoito cream craker triturado (para  empanar)
- 250 g de molho de tomate
- 200 g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo1- Numa tigela coloque 250 g de salsão picado, 1/2 cebola picada,   150 g de cenoura ralada, 3 dentes de alho amassados, 1 maço de cheiro verde picadinho, 50 g de nozes trituradas, 100 g de champignons picados, 1 colher (sopa) de azeite, 1 ovo, 30 biscoitos cream craker triturados, sal e pimenta-do-reino a gosto e misture bem até formar uma massa homogênea.
2- Com as mãos pegue porções de massa e modele no formato de hambúrguer. Passe os hamburguers em 1 pacote de biscoito cream craker triturado.
3- Numa frigideira com 1 fio de azeite coloque os hamburguers e frite ambos os lados até dourar.  Transfira para uma assadeira, coloque molho de tomate, salpique queijo parmesão ralado e leve ao forno médio pré-aquecido a 180 graus para gratinar (+/- 5 minutos). Retire do forno e sirva em seguida.

• Categoria:Acompanhamentos • Rendimento: + de 10 porções

Pesquisa personalizada

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Sagu Soltinho

Dica: FLAMBAR ALIMENTOS: O QUE É? PRA QUE SERVE?

Licor de Jambo