Hamburguer de Peixe

Da Redação

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Mesmo em meio a um feriadão, segundas-feiras geralmente são marcadas pela necessidade de refeições um pouco mais leves.
No entanto, reduzir calorias não precisa ser sinônimo de perda de sabor. Uma excelente pedida, neste caso, é o Hamburguer de Peixe, recomendado pela marca Etti.
Preparada com vários ingredientes em versão light, a receita tem rendimento de seis porções de 280 kcal cada.

Ingredientes:
500g de peixe (cação ou badejo)
1 clara de ovo
8 fatias de pão de forma light sem casca
Tempero pronto para peixes
1 lata de molho de tomate light
Salsinha picada
Azeite de oliva para untar
Maionese de alho (opcional)
1 xícara (chá) de maionese light
2 dentes de alho
Suco de 1 limão
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de molho de mostarda

Modo de preparo:
Bata no processador o peixe até que fique bem moído. Em uma vasilha, misture o peixe moído aos demais ingredientes. Leve a geladeira por 30 minutos. Modele os hambúrgueres e leve ao forno médio (180ºC), em uma assadeira untada com o azeite e coberta com papel alumínio, por aproximadamente de 15 a 20 minutos. Sirva a seguir acompanhado da maionese de alho.

Redatora: Tanara de Araújo

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