Coxinha de arroz recheadas de frango

Maria Inês de Castro (Culinarista)
(0xx15) 3233-3278

Massa:

  • 5 xícaras (chá) arroz bem cozido.


  • 2 ovos grandes inteiros

  • 3 colheres (sopa) queijo parmesão ralado.

  • ½ xícara (chá) caldo do cozimento do frango

  • óleo para fritar

    Recheio:

  • 1 peito de frango cozido e desfiado

  • 1 colher (chá) alho picado

  • 2 colheres (sopa) azeite

  • 1 tablete de caldo de galinha

  • 1 tomate sem casca e sem sementes, picado miúdo

  • 2 cebolas picadas

  • 3 colheres (sopa) azeitonas verdes picadas

  • ½ xícara (chá) requeijão cremoso

  • sal, pimenta e salsinha a gosto



  • Modo de preparo:
    Massa: Aqueça o caldo de frango e misture o arroz. Passe o arroz no espremedor de batatas, espere esfriar e misture os demais ingredientes. Reserve.

    Recheio: Corte o peito de frango em três pedaços, coloque na panela de pressão e frite no azeite com o alho e uma das cebolas picada até ficar levemente dourado. Depois de frito, cubra com água e dissolva o tablete de caldo de galinha. Cozinhe por 15 minutos após pegar pressão. Espere esfriar, desfie o frango e acrescente os demais ingredientes. Molde a massa em formato de coxinha e recheie com o frango preparado. Frite em óleo bem quente.

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