Receita de Purê de talos de brócolis
Por Celina Ribeiro
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de talos de brócolis
1 xícara (chá) de folhas de brócolis
2 xícaras (chá) de batata
3 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho
1/4 xícara (chá) de leite
Sal à gosto
2 xícaras (chá) de talos de brócolis
1 xícara (chá) de folhas de brócolis
2 xícaras (chá) de batata
3 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho
1/4 xícara (chá) de leite
Sal à gosto
Modo de preparo:
Cozinhe os talos e as folhas de brócolis e bata-os no liquidificador.
Reserve.
Cozinhe as batatas e amasse-as.
Reserve.
Aqueça o azeite e doure o alho.
Junte a mistura do liquidificador, a batata amassada e mexa bem.
Acrescente o leite e mexa mais um pouco.
Verifique o sal.
Sirva quente.
Cozinhe os talos e as folhas de brócolis e bata-os no liquidificador.
Reserve.
Cozinhe as batatas e amasse-as.
Reserve.
Aqueça o azeite e doure o alho.
Junte a mistura do liquidificador, a batata amassada e mexa bem.
Acrescente o leite e mexa mais um pouco.
Verifique o sal.
Sirva quente.
Rendimento: 4 porções
Pesquisa personalizada
Comentários