BATATAS A CAÇADORA

foto meramente ilustrativa

Ingredientes
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 cebola grande em rodelas
  • 2 alhos-porós em rodelas
  • 50 g de toucinho defumado
  • 5 batatas médias
  • 1 e 1/2 Xícara de caldo de carne
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino
  • 2 colheres de sopa de creme de leite
  • 1 galho de salsa


Modo de Fazer
Doure a cebola na manteiga, junte o alho e deixe fritar um pouco, mas não deixe que tome cor. Acrescente o toucinho e deixe derreter.
Coloque as batatas, o caldo de carne, o sal e a pimenta. Tampe a panela e conserve em fogo baixo por 25 minutos, aproximadamente. Quando estiver cozido, acrescente o creme de leite, misture bem e retire. Ponha
numa tigela e salpique com salsa bem picada. Sirva a seguir. 

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Dica: FLAMBAR ALIMENTOS: O QUE É? PRA QUE SERVE?

Geléia de Jambo

Sagu Soltinho